5

1

1

Le ultime volte a Firenze

L’ultima vittoria: 30 aprile 2005, Fiorentina – Milan 1-2(reti: Maresca al 25’, Shevchenko al 46’ e al 51')

Vai alla cronaca e al tabellino

L’ultimo pareggio: 20 gennaio 2002, Fiorentina-Milan 1-1 (reti: 51’ Josè Mari, 90’ Adriano)

L’ultima sconfitta: 20 novembre 2005, Fiorentina-Milan 3-1 (reti Toni al 10', Gilardino al 24’, Jorgensen al 77’, Toni all’87')

Gli ex in campo

Milan:

Brocchi: nella Fiorentina nella stagione 2005/2006, ha collezionato complessivamente 36 presenze ufficiali, mettendo a segno 3 reti.

Fiori: il portiere rossonero ha giocato nella Fiorentina nella stagione 1997/98, totalizzando complessivamente 4 presenze ufficiali.

Fiorentina:

Donadel: al Milan nelle stagioni 2000/2001 e 2001/2002, ha collezionato in rossonero tre presenze ufficiali, una in Serie A, una in Coppa Italia e una nelle Coppe Europee.

MarcoPantani
00mercoledì 13 dicembre 2006 01:11
Temo molto questa partita visto l'andazzo.
La cosa buona è che finalmente c'è una settimana intera per lavorare.
Una vittoria potrebbe dare non solo 3 punti ma anche una convinzione in più, comunque non butterei via neanche un punticino.

[SM=g27826] [SM=x1097167]

[SM=x1097144] MA VAFFANCULO A ME!!!!!!!!!!!!
E VAFFANCULO A CHI LO CRITICA IL GILA BASTARDI!!!!

[Modificato da stilevario85 16/12/2006 19.57]

maldini
00sabato 16 dicembre 2006 19:50
evviva il goal di Gila... e il rigore (a detta di ac milan.com, aspetto conferme) regalato alla fiore

00sabato 16 dicembre 2006 19:59
CHIEDO SCUSA X LE MIE INTEMPERANZE A CHIUNQUE LEGGA STA PAGINA. [SM=x1097165] [SM=x1097144]
pienpi
00sabato 16 dicembre 2006 20:18
non ti preoccupare stilevario, è stata una sofferenza, ma questo punticino deve e può far morale.
Ora bisogna battere Catania e Udinese per poter guardare al girone di ritorno con filo di ottimismo
styl
00sabato 16 dicembre 2006 20:31
Se questo è un incubo, svegliatemi presto. Brutto primo tempo, squadre bloccatissime e Fiorentima lievemente superiore, raramente ho visto gli avversari del Milan fare così tanto possesso palla. Nel secondo tempo è anche peggio, la Fiorentina cresce e il Milan resta brutto... E nonostante fosse chiarissima la crescita dei viola, il nostro Carletto rimanda la prima sostituzione fino ad oltre il 75', solo dopo il 2-1. Ma non è tutto, toglie il migliore in campo per lasciare dentro un Pirlo irritante e perennemente a rischio rosso. Nel finale arriva un punto rubato che serve solo a puntellare la panchina di Ancelotti... forse sarebbe stato meglio perdere.

Comunque sempre forza Milan, eh! [SM=x1097166]

Bravo Brocchi, bravo Gila, bravo ringhio, bravissimo a tratti Kakà... Kalac non ne blocca una! [SM=x1097131]
teo.18.1990
00sabato 16 dicembre 2006 20:36
io credo ke qst pareggio serva + sul piano morale xkè 1 punto in + o in - non cambia le cose, ma un'altra sconfitta avrebbe distrutto moralmente i giocatori. finalmente il gila ha fatto una partita come sa fare lui, speriamo ke continui così xkè i suoi gol servono se vogliamo davvero arrivare 4°.
urgono rinforzi a gennaio!!!!!
Giubo
per favore rispedite Kalac in Australia!
Kaladze,come si fa con la tua espierienza a fare certi errori?
Bravo Alberto.Altro che scambio con Toni!Sei tu il futuro del Milan,e spero che da questo momento in poi ti sbloccherai finalmnete.
Comunque,battute a parte ragazzi,veramente non ci siamo proprio. Inutile far finta di niente,questo pareggio è stato un piccolo contentino dopo tanta sfiga,ma la sostanza è sempre la stessa.
Dove andremo a finire? Galliani deve rendersi conto che occorre veramente una ricostruzione a tappetto,a partire dalle basi.

Delusi?
Non dubitate,presto le cose cambieranno...
Il Milan è e sempre sarà una grande squadra, è solo questione di tempo....
Il caro vecchio diavoletto, non tradirà mai le mie aspettative!
Baci

00domenica 17 dicembre 2006 09:41
Seedorf parlava di svolta...
qui più che altro c'è stata un cambio di rotta nel fattore "culo", due tiri e due goal! Un pareggio che fa morale.
In ogni caso non è che nemmeno la Fiorentina abbia fatto questa grande partita, il rigore è nato su un'azione per nulla pericolosa, è stato solo un regalo colossale di Kaladze (e forse qualche arbitro avrebbe ritenuto il mani involontario).
Frey non ha toccato un pallone... il centrocampo a 5 non si è visto, Kakà, Seedorf e Pirlo spenti... l'unica luce è stato Gilardino!
Speriamo che dopo Firenze sia definitivamente sbloccato (anche l'anno scorso aveva fatto 2 goal, il secondo all'88° annullato ingiustamente, diciamo che quest'anno abbiamo pareggiato i conti chon l'ingiustizia dello scorso anno).

00domenica 17 dicembre 2006 11:50
al 45,30 del secondo tempo ho staccato la partita.. ho saputo il risultato quando sono tornato all'una.. ahhaha .. non me l'aspettavo.. cmq che partita di me... quando ci svegliamo è troppo tardi
Giubo
00domenica 17 dicembre 2006 12:09

Scritto da: MarcoPantani 17/12/2006 9.41

diciamo che quanto al fattore "culo" forse ieri ci è stato restituito qualcosa che in precedenza ci era stato tolto....
pienpi
00domenica 17 dicembre 2006 13:26
La nota più lieta di ieri è stato aver acciuffato il pareggio nel finale.

Negli anni passati, quando tiravamo sempre fuori le palle nei momenti difficili, abbiam riacciuffato tante partite negli ultimi minuti. Quest'anno mai (al più ce le abbiamo perse, come contro la roma). Averci creduto fino all'ultimo è un segno importante. E se poi sopraggiunge un po' di culo, non può che farci bene.

Anche la doppietta del Gila è preziosa: ha reagito bene al rigore sbagliato domenica, ha segnato 3 goal nelle ultime tre partite. Si sta riprendendo (è il più in palla tra i reduci mondiali) ed i suoi gol ci servono come l'aria.

pienpi
00domenica 17 dicembre 2006 19:48

Queste le parole dell'amministratore delegato rossonero: 'Questo è un punto sicuramente positivo, soprattutto sul piano psicologico. Questo risultato ci consente di lasciare dietro in classifica la Fiorentina, che è una diretta concorrente per il quarto posto. Stiamo recuperando il miglior Gilardino, che nelle ultime due trasferte ha segnato tre gol. Il bicchiere è mezzo pieno. Tra l'altro stiamo anche iniziando a recuperare qualche giocatore, come Gattuso e Kaladze, anche se entrambi non hanno potuto fare la preparazione fisica, soprattutto Kala che si è allenata poco. E' normale quindi soffrire un po'. Ma stasera ho visto diverse cose positive. Il risultato mi sembra giusto, lo prendiamo per quello che è, come qualcosa che si serve per il morale'.

'Un commento sul sorteggio? Dall'anno del Deportivo io non commento più i sorteggi. Siamo usciti contro il Depo e abbiamo eliminato colossi come Manchester e Bayern. Il sorteggio ha detto Celtic, questo ci prendiamo e speriamo di arrivare ai quarti'.

Queste le dichiarazioni di Carlo Ancelotti: 'Questo è un pareggio importante per come si era messa la gara, c'era lo spettro di un'altra sconfitta, ma la squadra ha reagito bene. Il punto è importante non tanto per la classifica quanto per il morale. E' un risultato assolutamente meritato. Abbiamo fatto un errore clamoroso, che non avremmo dovuto commettere, sul secondo gol di Mutu, ma poi siamo stati bravi a recuperare. Al di là del vantaggio viola è giusto anche dire che abbiamo concesso poco, abbiamo giocato in maniera lucida, non spettacolare, ma ordinata ed era quello che volevamo fare'.