Chi ben comincia...
00domenica 31 agosto 2008 16:58
MILAN-BOLOGNA 1-2
31/08/2008
MILANO - Non inizia nel migliore dei modi la stagione rossonera. Nella prima giornata di campionato il Bologna batte il Milan 2-1. Dopo i gol nel primo tempo di Di Vaio e Ambrosini la ripresa è decisa da Valiani con un gran tiro dalla distanza.
| |

PAROLE SANTE...
Giammy-9
00domenica 31 agosto 2008 17:12
Che rabbia,il secondo tempo era iniziato benissimo...

Purtroppo nn abbiamo finalizzato le numerose occasioni e siamo stati puniti da un gran gol.
Giubo
00domenica 31 agosto 2008 21:00
che Abbiati avrebbe potuto evitare

vabbeh,mi sono incazzato nero,però non cominciamo subito a drammatizzare:considerate che era di fatto la prima vera volta che Ancelotti riusciva a schierare quasi tutta la formazione-base.Man mano che recuperiamo gli infortunati,e la sosta a tal proposito capita a pennello,vedremo il vero Milan!
pienpi
00lunedì 1 settembre 2008 00:35
fortuna che il tricheco aveva detto che saremmo partiti forte perchè non avevamo l'impegno champions....

c'è andata di lusso che non ha vinto nessuno, però è anche vero che noi avevamo l'avversario più abbordabile.

sarà un caso, ma senza kakà non si vince mai....

speriamo bene per il futuro

ps. secondo me abbiati non ha colpe nel secondo gol
Giubo
00lunedì 1 settembre 2008 08:27
pienpi temo di essere l'unico a non pensarla così sul secondo gol. Comunque consoliamoci pensando a questo:l'anno scorso partimmo benissimo vincendo 3-0 a Genova e l'Inter fece 1-1 con l'Udinese,ma poi le cose si sono sfortunatamente evolute in maniera diversa...magari stavolta succede lo stesso al contrario
00lunedì 1 settembre 2008 12:21
il che non sarebbe affatto male
maldini
00martedì 9 settembre 2008 15:34
dinho però mi è parso pronto
peccato un po' di sfortuna e un tiro che quel pirla potrebbe rifare e sbagliare 20000000 volte -.-
Giubo
00mercoledì 10 settembre 2008 08:44
Mi è venuta in mente una cosa. Avrei voluto dire ad Antonioli,a fine gara:ora potrai dire che a quella porta è legata la parata più bella della tua carriera ma anche la tua più grande papera,e mi riferisco al derby 92-93 che pareggiammo grazie ad un suo clamoroso svarione su un cross da fuori area di De Agostini...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:52.