Dinamo Kiev-Milan: Esordio con gol per Pato, si sblocca Gilardino

Età: 38
    Hall of Famer
    00 07/09/2007 14:42

21:00 del 06 settembre

Esordio con gol per Pato. Il Milan pareggia 2-2 con la Dinamo Kiev nell'amichevole organizzata in occasione degli 80anni del club ucraino. Due le buone notizie, il gol di Pato e quello di GIlardino, che comincia a sbloccarsi. La squadra ucraina è passata in vantaggio al 6' con Milevskiy e al 21' con Gravrancic. Al 44' il gol di Pato. Ad inizio ripresa arriva la rete del Gila.
    Tabellino. Kalac (dal 1' s.t. Fiori); Bonera, Nesta (dal 34' s.t. Caraglia), Digao, Favalli; Cafu, Brocchi (dal 43' s.t. D. Ancelotti), Emerson, W. Aubameyang (dal 20' s.t. Cosner); Pato (dal 43' s.t. Rampinini), Gilardino (dal 41' s.t. P. Aubameyang). All. Ancelotti.

Si
    Ho visto solo gli highlites vorrei saperne di + da chi ha visto il match,gol a parte,ne ha sbagliato uno,sbagliabile,nulla di preoccupante,
    Devo capire una cosa
    Sbaglio o non si muove leggiadro e tutto d'esterno come il bimbo d'oro?(kakà)
    00 10/09/2007 16:04
    E' veloce, è tecnico, gli piace far giocate importanti, teniamocelo stretto perchè farà grandi cose, che si muova scoordinato poi non mi sembra affatto, certo che ha una corsa totalmente differente a quella di kakà ma di kakà ce ne uno solo come ce ne uno di ronaldo ronaldinho ecc. ecc.