Età: 38
    00 31/08/2008 16:58
    MILAN-BOLOGNA 1-2
    31/08/2008
    MILANO - Non inizia nel migliore dei modi la stagione rossonera. Nella prima giornata di campionato il Bologna batte il Milan 2-1. Dopo i gol nel primo tempo di Di Vaio e Ambrosini la ripresa è decisa da Valiani con un gran tiro dalla distanza.

00 31/08/2008 17:12
    Che rabbia,il secondo tempo era iniziato benissimo...

Purtroppo nn abbiamo finalizzato le numerose occasioni e siamo stati puniti da un gran gol.
    che Abbiati avrebbe potuto evitare

vabbeh,mi sono incazzato nero,però non cominciamo subito a drammatizzare:considerate che era di fatto la prima vera volta che Ancelotti riusciva a schierare quasi tutta la formazione-base.Man mano che recuperiamo gli infortunati,e la sosta a tal proposito capita a pennello,vedremo il vero Milan!
  • OFFLINE
    pienpi
    Post: 94.189
    Post: 2.881
    00 01/09/2008 00:35
    fortuna che il tricheco aveva detto che saremmo partiti forte perchè non avevamo l'impegno champions....

c'è andata di lusso che non ha vinto nessuno, però è anche vero che noi avevamo l'avversario più abbordabile.

sarà un caso, ma senza kakà non si vince mai....

speriamo bene per il futuro

ps. secondo me abbiati non ha colpe nel secondo gol
  • OFFLINE
    Giubo
    Post: 1.491
    00 01/09/2008 08:27
    pienpi temo di essere l'unico a non pensarla così sul secondo gol. Comunque consoliamoci pensando a questo:l'anno scorso partimmo benissimo vincendo 3-0 a Genova e l'Inter fece 1-1 con l'Udinese,ma poi le cose si sono sfortunatamente evolute in maniera diversa...magari stavolta succede lo stesso al contrario
    dinho però mi è parso pronto
    peccato un po' di sfortuna e un tiro che quel pirla potrebbe rifare e sbagliare 20000000 volte -.-
  • OFFLINE
    Giubo
    Post: 1.491
    00 10/09/2008 08:44
    Mi è venuta in mente una cosa. Avrei voluto dire ad Antonioli,a fine gara:ora potrai dire che a quella porta è legata la parata più bella della tua carriera ma anche la tua più grande papera,e mi riferisco al derby 92-93 che pareggiammo grazie ad un suo clamoroso svarione su un cross da fuori area di De Agostini...