00 04/10/2009 19:51
Si meritano la menzione
TIM CUP PRIMAVERA, INTER-MILAN 0-3: L'IMPRESA DEI ROSSONERI!
03/10/2009

MILANO - Grandissimo successo della Primavera del Milan: nella gara di ritorno del secondo turno della Tim Cup di categoria, i giovani rossoneri, allenati da Giovanni Stroppa, hanno battuto l'Inter 3-0, ribaltando il risultato dell'andata. Martedì al Vismara la formazione nerazzurra aveva vinto 2-0, ma oggi la squadra milanista ha realizzato una vera e propria impresa giocando una grande partita e segnando tre gol in 'trasferta'. Dopo il vantaggio di Schenetti al 18', è arrivato il raddoppio di Zigoni al 44'. Il gol che fa la differenza è quello della ripresa, a firma Verdi. Rete bellissima e tanti complimenti alla squadra da tutto il Milan. Bravi ragazzi!

INTER-MILAN 0-3
Marcatori: 18' Schenetti; 45' Zigoni, 37' st Verdi
Inter: Belec; Donati, Rigione, Caldirola, Esposito; Fossati; Fortunato, Crisetig (26'st Longo); Beretta (17'st Jarasek) , Destro, Alibec (17'st Stevanovic).
A disposizione: Bavena, Natalino, Kysela, Carlsen.
Allenatore: Fulvio Pea.
Milan: Donnaruma; Ghiringhelli, Romagnoli, Pasini, De Vito; Strasser; Scampini (16'st Novinic), Merkel (32'st Oduamadi); Verdi, Zigoni, Schenetti (48'st Motta).
A disposizione: Perucchini, Meregalli, Pedrocchi, Gaeta.
Allenatore: Giovanni Stroppa